***

С творцом земля соединилась
И выход в свет , все изменилось.
Рождает матушка земля
Свой свет любовь ,через Творца.
У каждого есть свой запрос.
Земля несёт любви опрос .
Скажите дети рождены ,
Чтоб счастливы были они?
Конечно ,как любая мать
Любовь свою дает опять.
Пусть в новом свете и в любви
Рождении взойдёт земли.
То семя новое взойдёт.
Успех в любви все превзойдет.
И новая земля любви подарит все свои плоды.
Плодами будет обладать ,
лишь тот,
Кто будет в
любви встать.
На плоскости той чистоты
и в изобилии любви ,
Наступит счастье для всех нас , в тех ,кто раскрылся в нужный час.
И пробудился для себя
Свой свет несёт в душе Земля.


Рецензии