Священное Жилище Ади Йоги

На самолёте шатком,
Над штатом Теннесси,
С заворожённым взглядом
В закат летели мы.

Внизу блестел под крышей
Огромный круглый зал.
"Священное жилище", -
Бортпроводник сказал.

В огромном круглом зале,
Статуя Шивалингам
Потоки света брызжет,
Без звука, по крупинкам.

Высокие вибрации
Под куполом витают.
Ученики в сенсациях
На йоге замирают.

Освящено жилище
Божественного Йоги.
Под куполом святилище
И в мистику дороги.


Рецензии