***

Когда-нибудь войны все кончатся.
Мир будет полон любви.
Избавимся от одиночества,
Не будет трагичной судьбы!

Перестанем верить в пророчества.
Другой будет жизненный миг.
Не будет драки и склочности.
Никто не будет забыт!

Когда-нибудь войны все кончатся,
Изменимся полностью мы.
Тяготеть будем к поэзии , творчеству.
Добротою наполнится мир!

Когда-нибудь войны все кончатся.
И жизнь дальше пойдёт , не закончится.
Не пусты будут эти слова,
С этой мыслью пойду до конца!


Рецензии