И вновь весна

И ВНОВЬ ВЕСНА

И вновь весна. Опять любовь.
И снова заиграла кровь.
Как молодой… А так и есть,
С весной любви открылась весть…

И вновь весна стучится в дом,
Стучится в душу напролом.
Я с ней любовь в себя впущу,
И больше ту не отпущу!

И вновь весна. Открытье чувств.
Всё для творения искусств.
Нет места вовсе для проблем –
Есть место для любовных тем!

И вновь весна пришла ко мне.
И счастье всё пришло вдвойне.
Весна сказала мне любить,
А это значит – дальше жить!

3 апреля 2024 года.


Рецензии