Фея

11.09.2018. Фея. Юлиан.
Моя жизнь с тобой восстанет,
Моя жизнь тобой полна!
Солнце как в окно не глянет -
Появляется она!

В ней души источник света,
Темны волосы её -
Вдохновение поэта
Лицо юное твоё!

Воля жить пробудит силы,
Смелость, врачеванье ран.
Победить шанс, ради милой,
Пристрастивший, злой дурман,

Разум свой, в котором, тлея,
Жить пытался прекратить....
Жизнь спасла, явившись, Фея,
Как тебя благодарить?


Рецензии