Газ

Порой обманываюсь
Жутко
Мозг не справляется
Совсем
Я думал раньше
Вряд ли мудрость
Находит смысл
В чистоте
И человека
И искусство
Пытался просто я
Понять
И позитивным
Полным плюсов
Старался каждый день
Считать
Прозрачна
Думал я про воду
Про воздух
Думал чист и свеж
Пытаясь осознать
Природу
Сопоставлял
Значенье мест
Но оказалось
Всё не точно
Погрешность жуткая
В миру
Быть может
Правда или шутка
Но жизнь похожа
На игру
Теперь всегда
Я сомневаюсь
В неведении
Я сейчас
Быть может грязным
Полагаю
Душа и мысли
Честь
И газ


Рецензии