Продолжая творческий диалог

Найду-ка в интернете голый зад
И выдам за дебелый зад пейзанки…
Он у неё объёмный, говорят,
Взращён был на капусте и овсянке.

Пейзанка зла, а надо быть добрей,
Чтоб становились в очередь мужчины,
И чтоб желанье было клясться ей
Быть вместе с первой встречи до кончины.

Мораль бывает даже у ослиц,
Что не всегда готовы к размноженью,
Но престарелых нашенских девиц
Навряд ли остановит униженье.

Подстрочный текст пейзанского стиха
Всего из одного возможен слова:
«Хочу». А дальше груди, как меха,
Вздымаются, и Толя, Дима, Вова,

Иль прячьтесь, иль потворствуйте звезде, -
От искушенья никуда не деться.
Мотор ревёт, спасенья нет нигде,
Моя пейзанка вновь впадает в детство…


Рецензии
Я бы другое слово на букву "п" здесь назвал, но воздержусь. 👴 😉 🤣 😊

Григорий Липец   03.04.2024 20:29     Заявить о нарушении
Мммм, она богомольная, что ты, что ты, у неё на иконах пресветлый лик плешивого вора...

Архив Тимофеевой   03.04.2024 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.