Скажу, секрет приоткрывая...

     Скажу, секрет приоткрывая,
     что, засыпая, предвкушаю.
 Во сне забираюсь в дальнюю даль,
 и там мои музыкальные руки
 привычно находят белый рояль,
 который им дАрит волшебные звуки.

 И часто концерт завершаю я,
 когда за окном небеса светлеют,
 однако об этих гастролях, друзья,
 представьте себе, никогда не жалею.

           3.04.2024


Рецензии