ПОКА ВО СНЕ...

     Что-то я другая стала -
     Устарела и душа...
     Пенсия моя настала -
     Значит старость подошла...

     Вот копаюсь, как бездельник,
     Наподобие жукУ...
     Вдруг, однажды в понедельник
     Потянуло к мужику!..

     Как прознал мужик за возраст,
     (Ведь сказала: сорок три!),
     Оглушил меня тут возглас:
 -   "На себя-то, посмотри!

     Погляди: что за походка!? -
     Вся ссутулилась спина!
     Рот беззубый, идиотка,
     Пальцы - судорга свелА!

     А ещё в любовь ты метишь!
     Ну, профура, и даёшь!
     ХудобА! Насквозь вся светишь!
     Где ж мужчину ты найдёшь?.."
 
 -   "А теперь меня послушай,
     ДорогОй Ален Делон!
     Только знаешь бить баклУши,
     Да хлестать одеколон!

     Да, и жив-ли, твой "размерчик"?
     Он, подИ, давно уж "здох"?
     Для меня он - не примерчик,
     И, по-видиму, "усох?"

     За свой возраст не поспорю:
     Пусть проблемная спина,
     Рот беззубый - тож не скрою,
     Зато очень влюблена! -

     Мне свиданья назначают,
     НечетА, мужик, тебе!
     Своих денег не считают! -
     Правда, лишь пока...  во сне..."


Рецензии
Ой,кого блин,напугала,
Да я что те,аксакал,
Ты б свихнулась,кабы знала,
Каких я во снах видал)))))))))

Валерий Сентюрин   03.04.2024 20:41     Заявить о нарушении
Валерий, во сне что только не приснится! Но этот стих не обо мне!С уважением! Творческих успехов Вам!

Антонида Федченко 2   03.04.2024 21:12   Заявить о нарушении
Такого не предполагал даже,
Я,про твою ЛГ писал,
Тебя же я совсем не знаю,
Чё б о тебе ярассказал?)))))))

Валерий Сентюрин   03.04.2024 21:27   Заявить о нарушении