Ожидание и реальность

Должно было быть: конференция боголюбовская, потом ее субботнее продолжение в библиотеке на Васильевском, день рождения, театрик, соревнования.
Получилось: тяжелая мигрень и больничный; арабские танцы; свидание в кафе: цветы и книги; неожиданный отъезд в Курорт на один день.


Рецензии