Власы распущенных примета

Власы распущенных примета
На край приспущенный жакета —
Жанетты тут задета честь,
На ноль без палочки присесть.
Из единицы каплет лесть.
Улыбки ради, слов капризных
Забудешь славу и отчизну.


Рецензии