Сечение судьбы и маска вечности

Сечение нити которая держит судьбу
Кончается гранью стирающей маску иллюзий
Я так до сих пор эту ношу несу
Мечтая раскрыть мир удивительных судеб

На место маски придёт утешительный капюшон
Как доля реальных до боли фантазий
И только счастливый и добрый спасительный сон
Напомнит о точке где нас смерть забирает.

Спасение - смерть, и лишь только она
Берёт и заигрывает со мной как красотка
О небо - я не умею летать
Хоть крылья ношу от природы

И так далеко моя родина, дом, и покой
Что счастьем осталось украденным только согреться
Возможно помилует грешную душу господь
И даст маску с именем - целая Вечность.


Рецензии