Лето

Пусть укусит меня клещ.
Пусть сорвётся рыба лещ.
Пусть на солнце я сгорю.
Пусть просплю с тобой зарю.

Но я знаю, что придёт.
И меня с тобой найдёт
Эта знатная пора.
Эта славная игра.

И всё  по боку тогда:
Лень и всякая беда.
Что для нас имеет вес.
Лето краше всех чудес!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.