Когда мы встретились

Когда мы встретились,
Наши глаза сплелись,
И ты нежно сказала,
Что будем мы семья.
Мы через многое прошли,
И везде бывали мы,
И детские мгновения пришли,
Мы осуществили все мечты.
Ты стала мамой,я стал папой,
Мы оба надели кольца,
Чтоб быть нам вместе до конца.


Рецензии