Крылатость слов... Не надо камни!

Крылатость слов... Не надо камни!
Кто давят нас... Что давят суть...
А нам бы в небо словом ставни
Легко и просто - распахнуть...

Когда не давят - в немоту?..
А дарят нами - лёгкость песни!
Люби же слова... Высоту...
И мир там лёгкий и чудесный...

И кто сказал - что невозможно,
Земных нас словом... Вознести?
К тебе лечу... Когда тревожно...
Крылами слов - тебя спасти!


Рецензии