Ворованная любовь. Больше не могу молчать И пить л

Ворованная любовь.

Больше не могу молчать
И пить любовь, ворованную нами.
Зачем же ты приходишь вновь и вновь,
Не надо трогать боль, словами...

Ты спишь с другой, потом идёшь ко мне,
Какая же из нас родная?!
Признался ли в любви жене?!
Или спишь со мной, при этом проклиная.

Давай же наконец сотрём углы,
Что колят сердце болью убивая.
Но что молчишь?! Или уйди...
Ты навсегда, меня не вспоминая...

Забудь дорогу, что ко мне ведёт,
Год прошёл от мая и до мая!
А ты всё мучаешь меня,
Всё глубже иглы в сердце мне втыкая.

Мужчина слабый, жалеющий жену,
Меня при этом не жалея...Не бросаешь...
Из твоей жизни я сама уйду,
От этих слов мне плохо, понимаешь?!...


Рецензии