Садовничий Виктор Антонович. 85 лет

Виктор Антонович Садовничий. (род. 3 апреля 1939 с. Краснопавловка, Лозовский район, Харьковская область, Украинская ССР).
Ректор Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова
Доктор физико-математических наук, профессор, академик РАН. (85 лет)


Рецензии