Ах, как хочется пройтись

Ах, как хочется пройтись,
И погладить нежную рожь,
Посмотреть медленно глазами ввысь,
И понять природу, которую нигде не найдешь.

Услышать вдали пение соловья,
И наблюдать, как течет ручей,
Уходить не захочется до темна,
Чтоб увидеть гладь белых ночей.


Рецензии