Опять Шурик

Как же тут не жалеть человека?
Хочешь сдать на пятёрку - зубри!
А работает библиотека
С трёх часов!Да ты сам посмотри.
До сих пор продолжаются споры,
Вот и ты сей момент угадай -
Киноляп тут, просчёт режиссёра?
Нет, всё так и задумал Гайдай!
Смотрим фильмы с большим наслажденьем,
Очень любим трилогию мы.
Есть "Напарник" и есть "Наважденье",
А ещё "Операция Ы".
Трус с платочком идёт к человеку,
"Несуразный" вопрос задаёт
Как пройти ему в библиотеку?
Три часа на дворе! Идиот!
Трус совсем не дурак в этом плане,
Он там книги сдавал, хоть умри:
Посмотрите-ка на расписанье -
Книг приём начинается в три.
Что тут скажешь - талантливо снято,
Может быть и наивно слегка.
А Гайдай - это гений, ребята!
И комедия та на века!


Рецензии