Прд-Срд. Поиск

Отдай Словам
Свой Слух и Зренье,
Когда придёт
Стихотворенье,

Пиши его судьбой
И кровью -
Слеп, как Гомер,
Глух, как Бетховен.

Пиши! Быть может,
Вдохновенье
Даст новый слух
Иное зренье -

Чтоб Сердцем,
Разумом и Речью
Услышать Правду
Человечью,


Рецензии