Просьба 04-04-24

   Не гони мне , мне не гони
   Без Тебя уже не знаю  !

   Из Вселенной слышу
   Голос Твой

 В виде радио-сигнала 

     Dial Number
     громом ясным  !

  Мы на улице  - прохожим
 тут играем
   с Чебурашкой

   Не гони мне , ни гони !
 Просто dial
    fuckin' Number ?

  Без Тебя feel much unhappy
    Вот как  ~

   
 


Рецензии