Пошутил апрель философское

Первый апрель...никому не верь!
Привыкли к его вранью
Решил апрель... людям я не зверь
Не хочу им я "свинью".

Времена такие...не до шуток
Настрой людям как поднять?
Решил на лето свои двое суток
На серьёзе полном поменять.

Впервой он не соврал
Два летних дня людям дал
Жаркими ,свои, два первых дня
Как много лет ,назад, теплом пленя.

Согрел сердца людей хоть на чутОк
Бесспорно наступят времена
С радостью вновь люди его шуток
ЛЮБОВЬ,ДОБРО в свои стремена!



1-го и 2-го апреля в МОСКВЕ 23 градуса тепла
Такое было 146  лет тому назад.


Рецензии