Люблю как прежде

Куплет 1
Давно покоя я не знаю,
Ралука ранила меня.
Где ты теперь моя родная?
Не в силах мне забыть тебя.
Припев:
Люблю тебя я так, как прежде,
И буду лишь тебя я ждать,
И буду жить одной надеждой,
Тебя увидеть и обнять.
Куплет 2
Какие встречи наши были,
Ты признавалась страстно мне,
Любили мы тогда любили,
Ты до сих пор живёшь во мне.
Припев:
Куплет 3
Уходят вдаль воспоминанья,
Живу своею я судьбой,
И в этом томном ожиданье,
Проходят годы чередой.
Припев:


Рецензии