Немного больше Любви

В любых затруднениях просто
Направь в них побольше Любви,
Любовь разрешит все вопросы,
Лишь только её прояви.

Лишь только Любовью окутай
Любую печаль или боль -
Пройдёт всё на свете в минуту,
Целить помогает Любовь.

Любое гнетущее чувство
Любовь может преобразить,
Великое в жизни искусство -
Любовь в этот мир проводить.

Однажды порыв твой вернётся,
Любовь совершит целый круг,
И мир весь в Любовь окунётся,
Любовь восСияет вокруг.

02.04.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии