Расскажи нам...

* * *
Ярослав, расскажи нам, легко ли стать Ангелом,
Чистой истины свет до людей доносить,
И сердца, что потухли, зажечь новым пламенем,
Став для каждого русского частью души?

Каково укреплять мир отчаянный светлой надеждою,
И любви непреложной источником стать,
Доброхотно быть ценностей наших Хранителем,
И всем сердцем не верить в Бога, а знать?

Есть ли в мире покой, о котором мечтается,
Сколько ран закрывают твои два крыла?
День и ночь в жизнь тобою мечта воплощается,
Ведь известно: не ведают Ангелы сна...

TATIANA T.
03.04.24г.

Скрин-фото: Sasha Novik,  арт: TATIANA T.


Рецензии