По папиным стопам

Вот на экране папа мой -
Вы только посмотрите!
В дождливый день, в мороз и зной
Он в гуще всех событий.
Подумать можно, что артист
Играет в разных фильмах.
Нет! Папа - тележурналист,
Активный и мобильный!
Работа папина важна:
Сюжеты,  репортажи.
Она достаточно сложна,
Порой опасна даже.
И я, как папа, активист!
Мы слышим от знакомых:
Похоже, тележурналист
Растёт в семье Петровых!


Рецензии