Вечно в нем...

Где бы нибыло сознание.
В каждом видимом краю.
Солнцем с неба озаряемое.
Землю освещая всю.
Красоту свою являемую.
И закаты и зарю.

Все с достоинством циню.

Беспредельно восхищаясь.
Всей земною красотой.
Всем, что в сущьности является.
Божим проявленьем в той.,
В той единственной реальности.
Проявляя образ свой.

С благодатью не земной.

Образ мира проявляющий.
Совершенство бытия.
Гармонично составляющий.
Все вокруг внутри себя.
С Богом истинным всезнающим.
Им же все это любя.

Это все вокруг - и я.

Вот поэтому всему.
Тоже все это люблю.
В каждом видимом явление.
Видя Бога проявление.
Наслаждаясь видя все.
В ощущение своем.

Прибывая вечьно в нем...


Рецензии