Забытые слова Христа...

"О горе вам лукавым лицемерам!"
"Всем книжникам и фарисеям"
Забывшим истинную меру.
Определенья настоящей веры.
И безответственного лукавого лицемерия.
Себя, ввергая в смрадную гиену.
Погибель смертную при этом получая.
И это легкомысленно не созновая.
Вред губительный доставляя тем.
Себе и всем кого своим примером поучают.

И горе будет всем кто это забывает.
С наивностью про это пологая.
Что в наше время ничего такого не бывает.

Еще как бывает.
И губительно влияет.
На всех кто этого.
Не понимает...


Рецензии