Кайрос

Закончился Хронос - спокойное время.
Ускорилась жизнь, год как день пролетит.
Какое вы в почву закинули семя,
Такой урожай нам судьбина сулит.

Не стоит страдать об ушедшем на веки,
Назад повернуть нашу жизнь не дано.
И словно бурлящие, горные реки,
В мгновенья Кайроса нам жить суждено.

Не стоит бояться и время лихое,
Что Богом дано, всё мы сможем пройти.
Ведь все мы творим теперь дело большое,
И этот нам груз предстоит пронести.
       (Сенин А.В. 2024-й год)


Рецензии