Назло путину

В 2014 и 2015 году в Польше активно проводили акцию - "Ешь яблоки назло Путину".

Съешь–ка яблочко, дружок наркотой заправленное,                Специально для тебя из Польши доставленное .
Будешь яблочко сосать и воды не надо,
По три штуки каждый день назло колорадам 


Рецензии