Ветер бурю устроил

Ветер   бурю   вдруг поднял,
Наконец- то   он   устал.
Перепутал   пору   года,
Вышел,словно,на свободу...

Приутих ,и   оглянулся,
Неожиданно   очнулся.
Ба! Да  это  же  весна!
И   природа-  лепота!

Всё вокруг зазеленело,
Бирюзой листву одело.
И   природа   так умело
За три дня помолодела.

Ах весна! Тебе   мы  рады
И   грозу   тебе   прощаем.
Для души,для нас отрада
Тебя  улыбкою встречаем.
Ада Боровицкая


Рецензии