Змеи Горыныч

Лезем все мы,
На верхушку,
Иль не все,
Но хочем быть.

Мало кто из нас,
Доволен,
Тем что есть,
Как может быть.

Голова же,
Вырастает,
Как ее ты не,
Руби.

Может все ж,
Очередная,
Не рубить будет?
Любить.


Рецензии