1 апреля

Служил Гаврила в пивоварне.
Рождённый первого апреля,
Гаврила был весёлым парнем
Фанатом дам и акварели.

Друзья Гаврилу обожали!
Чтоб именинника поздравить
В порыве шутки разудалой,
Решили фройляйн в люкс доставить.

Когда Гаврила в День рожденья
Прибыл в гостиницы покои,
На миг застыл от восхищенья
Пред красотою неземною.

Пылал рассудок искушённый,
Глаза горели, кровь бурлила.
И буйной страстью окрылённый,
К холсту направился Гаврила.

Когда писал портрет, художник
Не отводил от дамы взгляда!
В итоге - всяк любви заложник
Малюет чёрные квадраты!

Но быстро призрак чар растаял.
Надули вновь Гаврилу други  -
Была секс-дива надувная!
Мадмуазель из каучука...

Служил Гаврила в пивоварне,
Но стой поры ни кружки пива
Не предлагал друзьям коварным!
Пил в одиночку горделиво.


Рецензии