О Дарье

Не страшно было умирать
в твоих руках с твоими ручками,
и ...аши линия у Да...,
завидуя растила тучею

всю боль, которая во мне.
Слезами времени отматывать
и с подоконника колен
изгнаний венного халатика

печали траурных сердец.
Напропалую било море высь,
кричало Стариковой не -
за что простила неосознанных,

что прятал в сердце и в тебе,
где по глазам зелено-лиственным
ноганом свесился презент,
не останавливаясь мыслями...

А в общем: все нормально, я
такая гордая и сильная,
дорожек взорами таясь,
заплачу все-таки красивою...

         3 апреля 2024 год.


Рецензии