Я такое мнение труба шатала

Боже мой, какая у меня интересная личная жизнь! Заверните две!
Чьей я только уже не была пассией, или как выразились две курочки, бассией!
Идите искать написанное на заборе, это вам знак свыше, где
Ваше мнение является для меня интересным и вертится с помножением массы
На скорость.


Рецензии