Не говори, что все прошло

Не говори, что все прошло,
Что назад ничего не вернуть,
Что солнце в туманы зашло,
И стал тернистым наш путь.

Звезды будут не нам светить,
И ночи лунные не для нас,
Ветры мятой не будут стелить,
Запах на цветочных лугах.

Не говори, что все прошло,
В глазах твоих мне не тонуть,
Куда-то рук испарилось тепло,
Былых чувств утратилась суть.

Что поцелуй  застыл на губах,
Снов наших нам не смотреть,
Осыпался цвет в майских садах,
В сердцах холодом круговерть.

Не говори, что все прошло,
Слов холодных не говори,
Распахни нам в былое окно,
Блюз весенних садов подари.

 03.04.2024
Лилия Кирш-Шелковая


Рецензии
Прекрасные рифмы, лёгкая поступь!

Анна Луна Набокина   06.04.2024 18:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас Анна за чудесный отзыв.

Лилия Кирш-Шелковая   06.04.2024 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.