Вот она Зима из учебников Учите азы...

Вьюга воет
Метлой метель метёт ...
Пурга белой мглою
Как солью
Солит
Всё ... снеговой ...
Вот она
Зима из учебников ...
Учите азы ...
... кончится когда
Играть в снежки
ВЫХОДИ !


Рецензии