Мне больно...

Мне больно....
На лице улыбка, а в душе огония, тоска, печаль и одиночество.
Вокруг меня полно людей и все меня считают другом,
Но только помощи прошу я и тут же нет ни одного.

Мне больно...
Я пробивала в жизнь дорогу, сквозь слезы,  страх, сквозь кровь и пот.
Не останавливалась в прошлом, всегда стремилась я вперёд.

Мне больно...
Работа, дом, больничная палата
И годы нескончаемого ада
И нет просвета среди этих туч,
В душе не светит больше солнца луч.

Мне больно...
Всё ушло куда-то и больше нет желанья быть.
Бороться я совсем устала, хочу всё взять и отпустить.


Рецензии