То необычное, что быстро тает

Скоро будет долгожданный закат.
Он будет гореть и излучать сияние.
Явление совершит грандиозный охват,
Главное только ожидание.

Вот уже солнце заходит за лес...
На небе загораются звёзды.
Вот уже скоро... Наш шар исчез.
И погрузился мир в грёзы.

Зрелище было невероятно,
Как будто жар-птица из сказки
Пролетела рассыпала перья куда-то,
И солнце сняло свои маски.

Теперь на небосклоне ночь,
Созвездия светят и сияют.
И знаю я сейчас, что будет завтра вновь
То необычное, что быстро тает.

15.06.2023.


Рецензии