В такую нескончаемую сырость...

В такую нескончаемую сырость
Прощаться тяжело и уезжать
(Поэтому весеннюю игривость
Легко нам за отвагу принимать).

И тощие обветренные ветки
Цепляются, скользя по рукаву.
И лист летит - последний, редкий -
В ещё зелёную траву.
               
  1985 г.


Рецензии