Вижу белых два крыла

Тучи чёрные нависли,
Гром гремит – опять гроза.
Медленно погаснут мысли
И закроются глаза.

Будет на душе не больно,
Сможет всё понять она.
Вереницу мыслей вольных
Исчерпаю я до дна.

Время жизни покидая,
Вижу белых два крыла.
И пусть жизнь не стала раем,
Но она… всё же была.
03.04.2024год.


Рецензии
Хорошо написано, но очень грустно.
Здоровья Вам, Валерий!

Юрий Семушин   03.04.2024 20:28     Заявить о нарушении