Чтоб вечно под защитой, в мире жить!!

Чтоб вечно под защитой, в мире жить,
родителей своих благословляйте.
Старайтесь, как себя, родных любить,
и светом свои жизни наполняйте.

И пусть Любовь сияет в душах цветом,
искрится силой жизни и добра.
Любите возраст свой весной и летом,
и осенью, а так же в холода.

Зима пройдёт, она всегда прекрасна.
И осенью красиво всюду, классно.
Соткём ковёр из самых лучших лир.
Весною вновь расцвёл Всевышний мир.

А летом солнце жаркое согреет.
Порадовать оно на всех сумеет.
И мы, купаясь в нежности души,
и сами расцветём в садах любви.

Чтоб вечно под защитой Бога жить,
себя и ближних всех благословляйте.
Старайтесь, безусловно, жизнь любить,
Любовь и яркий свет в свой мир вмещайте.

Любите Бога так же, как себя,
и доверяйте своей жизни вечно.
Жизнь будет благодатною всегда
в любви святой, Божественной, сердечной.


Рецензии