Секир Башка

11.09.2018.

Я верю что можно!
Я знаю как для!
Руби осторожно,
Секира моя!

Мир завоеваний
Атак и Побед -
О, сколько страданий
Останутся вслед!

Но сколько светилось
лиц в стане моём!
И цели сменились,
Но снова погром!


В воде и на суше
Стрелой в небесах
Всё выше, всё лучше
Мы сеяли страх!

Нам Боги точили
Костями мечи
Врагов не носили
Голов что б плечи


Рецензии