***

    В пустыне  жгучие  пески
    Без влаги в ней погибнут люди
    Кто попадал в ее тески
    Навряд ли это позабудет
         
    Через пустыню сложный путь
    Вокруг песок полящий зной
    Там даже некуда свернуть
    И туч там нет над головой
       
    В  пустыню слабый не пойдет
    Пустыня слабых отвергает
    Путь до конца лишь тот пройдет
    Кто цену жизни точно знает
            
    Пустыня сложная земля
    Барьба всегда здесь происходит
    И ночью и в начале. Дня
    Не каждый выход в ней находит
         
    Пустыня беспощадно жжет
    Она ошибок не прощает
    Кто о других не забывает
    Тот испытание пройдет
          
    Совместно продолжая путь
    Мы победим жару и холод
    Не важно стар ты или молод
    Об этом друг не позабудь
 



   


Рецензии