Пощады

1 Ловлю твой взгляд настойчивый до дрожи
Читаю в нем признания сюжет,
И чувствую,что он уже под кожей
И отступать назад пути мне нет
 
 припев
Под прицелом твоих глаз
Мне бы выжить
Пощади,не надо больше огня
Ты готов во мне дотла сердце выжечь,
Обжигая своим взглядом меня!


2 Идем  с тобой по мостовой бетонной,
Лишь отражаясь в  чистоте витрин
Твоя рука на талии  нескромно
В моем кармане ищет уголки.

 припев
Под прицелом твоих глаз
Мне бы выжить
Пощади,не надо больше огня
Ты готов во мне дотла сердце выжечь,
Обжигая своим взглядом меня!


Под опекой твоих рук мне бы выжить,
И быстрее разрешить наш вопрос
Я могу себя сейчас просто выдать,
Что хочу с тобой встречаться всерьез

 


Рецензии