Последний декабрь

Мы придумали сами декабрь.
Итог подвести, друг друга забыть.
Нам не сесть на счастливый корабль,
Нам вместе дальше не плыть.

Я создал мир, полный страданий и боли
Я в нем один, и никого не впуская
Казалось бы, заперев себя в неволе
Я за полночь ноктюрн играю.

Попрощавшись недавно с закатом,
На рассвете уходя в глубокий сон,
И за него вцепившись мёртвым хватом
Не будите, не надо, я хочу остаться в нем.

Для чего мы придумали сами декабрь?
Итог подвести, друг друга забыть?
Билет сохраню, на тот, счастливый корабль
Вдруг, когда-нибудь, сможем уплыть.


Рецензии