Отбросить мёртвое... Пустое?

Отбросить мёртвое... Пустое?
Вот вновь весною рвёт цветок -
Что нанесло... Всё наносное,
Где сердцем влёт и на Восток...

Навстречу солнцу... Оно слышит!
И шлёт ответно - яркий луч...
Где нам любовью небо дышит
И рвёт покровы...
                Тьмы и туч!


Рецензии