Социальный абсцесс

Запоздалой весной вскрылся гнойный абсцесс сверхглубокий,

организм созревал, никого и ни в чём не вини,

не бывало такой протяжённости в нужные сроки,

исцеление приходит лишь скальпелем в тяжкие дни.

Заражённая кровь закипает в септическом шоке,

омертвлённая ткань выделяет в сосуды токсин,

наше сердце горит, бьётся пульсом в защитном отёке,

с этим гноем опять мы, как прежде, один на один.

Организм весь дрожит, риск сегодня летально высокий,

ничего, не спеши, пессимизм от себя отодвинь,

у абсцесса свои существуют из тела истоки,

скальпель вскрыл их для нас из иммунных духовных глубин.

https://disk.yandex.ru/d/MXgbZHwIJAhp4g


Рецензии