Краденое счастье

В руках моих дело спорится,
Выкрал счастье я у судьбы.
Теперь совесть с азартом борится,
А мотив встаёт на дыбы.

Едва день до конца раскроется,
Буду я далеко уже.
Ну, а тот, кто за мной погонится,
Вдруг отстанет на вираже.

Когда солнце за тучи скроется,
Тогда смою с лица я грим.
Будет не о чем беспокоиться,
Пойду дальше, как пилигрим.


Рецензии