Начальник мудак

Начальства видел я не мало,
Какой бы ни был он чудак;
Но то,что при сегодняшнем настало:
Все понимают - он "м***к!"

Накручивая гайку до упора,
Забыв наличие резьбы.
Сорвал терпение народа
И нет поддержки, похвалы.

Железка, наша горемыка! -
Сплошной, большой эксперимент.
Но ты, начальник, не владыка,
А лишь напуганный адепт..

И выбрав кнут, сломавши пряник -
Лишь недовольства маята.
А ,ты,  неведомого ставленник -
Во скором, сам потащишь поезда...
27.03.24


Рецензии